關于我們
全國服務熱線:

027-65523987

公司簡介

  首頁 >> 關于我們 >> 公司簡介

 

湖北安巨星科技有限公司,位于國家光電子產業基地武漢光谷,是一家集物聯網平臺,智慧社區平臺的搭建,智能通訊設備,智能家居的設計,研發,生產和銷售為一體的綜合性廠家,致力于打造出物聯網行業通訊集成商。
   安巨星現有電梯物聯網事業部,智慧小區事業部,電梯五方通話事業部,樓宇對講事業部,電梯刷卡系統事業部,智能家居事業部,本著立足華中區中心城市武漢,輻射全國的發展理念,目前陸續在全國所有城市和地區均有樣板工程,據不完全統計全國使用我公司產品的小區將近1000個,合作的單位有全國各大知名房地產公司,政府單位,電梯廠家,全國大部分地區已經有辦事處,代理商和經銷商,由此構成了完整的銷售渠道和售后服務體系,在電梯物聯網檢測平臺安巨星已經走在了市場的前線,預計在將來的智慧社區和智慧城市中一定有安巨星的一席之地。

       安巨星科技注重服務和品質,本著互利雙贏的經營理念,一直把為客戶提供最優質的服務放在首位,致力于打造一支善于解決客戶存在的問題和尋找客戶的痛點的企業。

     我們本著追求卓越,盡善盡美的服務態度,竭誠為廣大客戶及社會朋友提供優質的服務和產品是我們安巨星不斷的追求!
       我們是真的在用心做事、用心做人、我們不但要追求我們產品的質量與品質外、我們還要更好的提高我的服務質量!我們抱著互利共贏、共同分享市場經濟為長期共同去開闊市場為己任!市場不是那一個人的、市場是大家的、要靠我們大家一起來維護!正好你需要、我們又專業!“我們叫:安!巨!星!”

 


 


相信你的選擇沒有錯!我們不會辜負大家對我們的支持與信任!


福彩3d红五图库